Источник Правда.Ру

Тренировки в спортзале доводят женщин до оргазма

Тренировки в спортзале доводят женщин до оргазма. 257075.jpeg

Езда на велосипеде, бег, йога и другие физические упражнения могут довести женщин до оргазма. К такому выводу пришли американские ученые.

Специалисты из Университета Индианы провели исследование, в котором приняли участие более 300 женщин в возрасте от 18 до 63-х лет. Его итоги позволили получить сенсационные результаты. Оказалось, что 124 участницы получали в ходе занятий спортом оргазм, результат достигался при выполнении ритмичных, монотонных упражнений, направленных на мышцы брюшного пресса, поднятии гантелей, йоге, сообщает NEWS.BCM.ru.

Примечательно, что даже велосипедный спорт, бег и быстрая ходьба давали результат. Умеренное сексуальное наслаждение спорт давал еще 246 участницам. Большинство из них были замужем или имели постоянного сексуального партнера. Исследователям пока не удалось выяснить, какие механизмы стоят за данным видом сексуального возбуждения, пишут "Аргументы и Факты". Также не совсем ясно, могут ли спортивные тренировки повысить качество интимной жизни.

Читайте также: Тучная британка подалась в тренеры по фитнесу

Ранее сообщалось, что быстрая езда на велосипеде приводит к увеличению продолжительности жизни. Датские медики на протяжении 18 лет изучили более 5,1 тысячи мужчин и женщин самых разных возрастных групп. По мнению экспертов, чтобы получить благоприятный для здоровья эффект, нужно набрать достаточную скорость.

Велосипедист должен сам решить, насколько быстро крутить педали. Важно лишь добиться повышения ритма пульса. Ученые также выяснили, что мужчины легче добиваются положительного эффекта от скоростной езды на двухколесном транспорте, чем женщины. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Фитнес-ажиотаж
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался