Источник РИА Новости

Отсутствие фанатов не помешало "Зениту" выиграть у "Сатурна"

Отсутствие фанатов не помешало
Отсутствие фанатов не помешало "Зениту" выиграть у "Сатурна"

Сегодня санкт-петербургский футбольный клуб "Зенит" на своем поле победил в матче с подмосковным "Сатурном" в рамках второго тура чемпионата России.

Матч завершился со счетом 2:1. Победный гол на 67-й минуте головой забил нападающий хозяев Фатих Текке, который вышел на замену десятью минутами ранее.

Читайте также: Чемпионат России по футболу обещает стать самым интригующим

Таким образом, "Зенит" одержал первую победу в чемпионате и после проведенных матчей второго тура с четырьмя очками делит третье-четвертое места с грозненским "Тереком". Лидерами турнира являются "Динамо" и "Крылья Советов", в активе которых по шесть очков. "Сатурн" проиграл оба стартовых матча и сейчас находится в "хвосте" турнирной таблицы российского первенства.

Сегодняшний матч "Зенит" провел без своих зрителей, поскольку в октябре прошлого года Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) наказал питерских болельщиков за неправомерные действия (вывешивание баннера, оскорбляющего память вратаря "Динамо" и сборной СССР Льва Яшина) во время матча "Зенит" - "Динамо".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке