Источник Правда.Ру

Токсикологи проверят полинявшие в поединке с немецким боксером перчатки чемпиона Чудинова

Перчатки, в которых российский боксер Федор Чудинов выходил на бой с немецким спортсменом Феликсом Штурмом, передадут на токсикологическую экспертизу.

Тренер россиянина Али Пидуриев отметил, что они не соответствовали профессиональным стандартам спортивного инвентаря.

Во время поединка боксеров перчатки Чудинова сильно полиняли, в результате чего его лицо окрасилось в красный цвет.

"Для того, чтобы зажать кулак Федору необходимо было делать усилие, что могло сильно повлиять на результат боя. Вероятно, если бы Федору не пришлось бы проделывать это усилие в течение 36 минут поединка, то исход мог бы быть нокаутом. Инициирована токсикологическая экспертиза и проверка качества изделия", - приводит "РГ" сообщение представителей боксера.

Правда.Ру напоминает, что прошедший накануне бой-реванш закончился победой Феликса Штурма.

Один из судей объявил ничью (114:114), двое других присудили минимальное преимущество немцу - 115:113.Менеджер Чудинова Умар Кремлев назвал произошедшее "позором".

"Чудинов выиграл каждый раунд, Штурм еле выжил, видно же было. Сейчас даже все рефери говорят, что Федя победил. Более того, Феликс подошел и сказал, что потом Федор будет чемпионом", - заявил он.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа