Источник Правда.Ру

Польский боксер, экс-соперник Кличко попался на допинге

Повторный анализ допинг-пробы, взятой у польского боксера-тяжеловеса Мариуша Ваха после боя с Владимиром Кличко, дал положительный результат.

В организме спортсмена подтверждено наличие анаболических стероидов. Напомним, что ранее аналогичный результат дала проба "А". Тогда польский боксер опротестовал вердикт медиков.

Сам Мариуш Вах по-прежнему утверждает, что запрещенное вещество могло попасть в организм из добавок, которые он получал во время тренировочного сбора перед боем с Владимиром Кличко. Тем не менее, в январе 2013 года спортсмен был дисквалифицирован Федерацией бокса Германии (BDB) сроком на год, кроме того оштрафован на 5,113 тысяч евро.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии