Источник Правда.Ру

Полузащитник ЦСКА "ходил по лезвию ножа"

Полузащитник ЦСКА

Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум признался, что во время матча с "Реалом" в Москве "ходил по лезвию ножа". "Моя мечта сбылась. Конечно, хотел бы сыграть за "Реал", но, боюсь, этого никогда не произойдёт. "Реал", разумеется, играл лучше нас, поэтому мы должны быть удовлетворены итоговым результатом. Что касается лично меня, то я ходил по лезвию ножа, ведь арбитр мог показать мне вторую жёлтую карточку", — заявил футболист, слова которого приводит "Чемпионат.com".

Читайте: Новичок ЦСКА спас команду в матче с "Реалом"

Также стало известно, пишет "Взгляд", что главный тренер "Реала" Жозе Моуринью пообещал выиграть у ЦСКА в Мадриде. "Да, я разочарован, но это все равно хороший результат (1:1). Шансы есть у обеих команд. Но я считаю, что моя команда лучше, и мы выиграем дома. Матч получился сложным. Мы не использовали 2-3 голевых момента. Надо было забивать второй гол и выигрывать", — поведал наставник испанцев.

Читайте также: Вратарь подал в суд на комментатора Губерниева

"ЦСКА провел хороший матч. Его игроки сегодня здорово боролись. Судья позволил ЦСКА играть агрессивно, и они закончили игру без желтых карточек. Поздравляю их", — добавил он.

Как передает Sport.ru, бывший футболист "Спартака", известный эксперт Александр Бубнов прокомментировал игру ЦСКА в 1/8 финала Лиги чемпионов и оценил перспективы столичного клуба. "В какой-то степени гол Вернблума в компенсированное время должен раззадорить "Реал" и предостеречь от недооценки соперника в ответном матче. Подопечные Моуриньо постараются решить все вопросы противостояния на "Сантьяго Бернабеу" уже в первом тайме", — заявил он.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

"ЦСКА доказал, что просто так он не сдастся. В Москве "армейцы" играли на пределе, оказались хорошо готовы функционально и не заслужили нареканий. Тем не менее, в ответном матче все будет зависеть от "Реала". У ЦСКА шансов мало, но всё-таки они есть", — считает Бубнов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Покушение на Анкваба. МАГАТЭ в Иране
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался