Источник РИА Новости

Надежда Петрова разгромила главную фаворитку Australian Open

Надежда Петрова разгромила главную фаворитку Australian OpenРоссиянка Надежда Петрова удивила теннисных болельщиков, обыграв менее чем за час бельгийку Ким Клейстерс, которая считалась основной претенденткой на победу в нынешнем Australian Open. 

Смотрите фото

Петровой потребовалось всего 52 минуты, чтобы отправить Клейстерс домой. Встреча завершилась со счетом 6:0, 6:1. В последнее четыре года россиянка ни разу не проходила на турнирах Большого Шлема дальше 1/4 финала.

В следующем круге Петрова может встретиться со своей соотечественницей Светланой Кузнецовой, если та справится с немецкой теннисисткой Ангеликой Кербер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы