Источник РИА Новости

Евгений Плющенко выиграл шестой титул чемпиона Европы

200059.jpegЛидер российской сборной по фигурному катанию Евгений Плющенко завоевал титул шестикратного чемпиона Европы, одержав победу на первенстве континента в Таллине.

Смотрите ФОТО: Плющенко снова стал чемпионом.

Произвольную программу 27-летнего олимпийского чемпиона Турина судьи оценили в 164,09 балла. С учетом оценки за короткую программу (91,30), общая сумма баллов составила 255,39. Несмотря на допущенную ошибку в тройном лутце, остальные элементы программы Евгений выполнил безукоризненно.

Чтобы установить личный рекорд, россиянину не хватило всего трех баллов с небольшим. Автором же абсолютного рекорда является японский фигурист Дайсуке Такахаси, который в 2008 году заработал за короткую и произвольную программы 264,41 балла.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке