Источник Правда.Ру

«Арсенал» утратил интерес к Аршавину

Лондонский футбольный клуб "Арсенал" сделал "Зениту" последнее предложение о покупке 28-летнего нападающего Андрея Аршавина. "Арсенал" больше не намерен торговаться за российского футболиста, остановившись на цене в 12 миллионов фунтов.

Как заявил председатель правления "Арсенала" Питер Хилл, по итогам выступления Аршавина в "Арсенале" сумма окончательного расчета с "Зенитом" может быть увеличена до 15 миллионов фунтов. "Это наше последнее предложение, и повышать его мы больше не будем, - сказал Хилл-Вуд. - Если мы его не получим, мы его не получим. В море плавает и другая рыба".

Читайте также: "Ювентус" предложил Яквинту за Аршавина

По словам босса "канониров", "Арсенал" больше не намерен торговаться. "Всему есть предел. Мы сделали (первоначальное) предложение, немного повысили его сейчас, но не собираемся выполнять пожелания всех кого угодно", - заявил Хилл-Вуд. Первоначальное предложение "Арсенала", по неофициальной информации, составляло 10 миллионов фунтов, в то время как "Зенит" хотел бы получить в два раза больше, сообщает РИА Новости.

Читайте: Аршавин дважды стал «звездой» стран СНГ и Балтии

Между тем, агент Аршавина Денис Лахтер в интервью, опубликованном в четверг в Daily Mail, охарактеризовал политику "Зенита" по отношению к Аршавину как "варварскую". Комментируя слова генерального директора "Зенита" Максима Митрофанова, который считает недостаточным 12-миллионное предложение "Арсенала", Лахтер заявил следующее: "Цифра, которую он (Митрофанов) приводит, верна, но в ней заключена не вся правда. У этого предложения есть бонусы, которые "Зенит" может с большой долей вероятности заработать, если Аршавин сыграет определенное количество матчей или "Арсенал" завоюет какой-нибудь трофей".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН
Комментарии