Источник Правда.Ру

Дагестанский спортсмен вышку судьи шатал

Игрок махачкалинской волейбольной команды "Дагестан" Мага Джаватханов в матче с челябинским "Торпедо" слишком эмоционально отреагировал на решения судьи.

Во встрече в рамках Высшей лиги А недовольный судейством Джаватханов принялся оскорблять арбитра, угрожать ему, размахивать руками и трясти вышку, на которой стоял судья, пишет "Комсомольская правда".

"Обычно капитан подходит к судье и высказывает ему претензии в корректной форме. Но, чтобы игрок так грубо обращался к арбитру, это редкость", - приводит издание слова тренера "Торпедо" Алексея Рудакова.

Судья показал игроку красную карточку, удалив его до конца матча.

Встреча закончилась со счетом 3:1 в пользу челябинцев. "Торпедо" сейчас занимает высокую третью строчку в турнирной таблице Высшей лиги А. "Дагестан" - на четвертом месте.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Назван соперник россиянок в ЧМ по волейболу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа