Источник Правда.Ру

Бэкхем согласился играть за парижский клуб

Бэкхем согласился играть за парижский клуб. bekham

Самый известный футболист мира Дэвид Бэкхем согласился перейти во французскую команду "Пари Сен-Жермен". Договоренность между звездным полузащитником и парижским клубом была достигнута на этой неделе. Переговоры продолжались в течение последних четырех месяцев. По информации французской прессы, контракт с "ПСЖ" будет заключен на 18 месяцев, и англичанин станет получать 800 тыс. евро в месяц.

Читайте: Дэвид Бэкхем стал чемпионом США (+фото)

ИТАР-ТАСС отмечает, что формальное подписание соглашения запланировано на январь. Напомим, что ранее президент парижского клуба Нассер аль-Келафи говорил, что "Бекхэм — больше, чем просто спортсмен". "Это великий игрок, известная личность. Его по праву можно считать примером для подражания — человеком, который усердно работает и делает это на очень высоком уровне", — заявлял он.

Как передают Vesti.az, доходы Бэкхема в Париже могут значительно превысить прописанную в контракте сумму, поскольку он будет зарабатывать дополнительные средства на рекламе и маркетинге. Британская пресса пишет, что "ПСЖ" предоставит игроку и его семье дом, а также займется устройством в школу трех сыновей футболиста — 12-летнего Бруклина, 9-летнего Ромео и 6-летнего Круса, пишет Lenta.ru.

Читайте также: Бэкхем ищет квартиру в Париже

Ранее сообщалось, что Бэкхем и его клуб "Лос-Анджелес Гэлакси" завоевал золотые медали американской футбольной лиги MLS. В финале команда англичанина победила "Динамо Хьюстон" со счетом 1:0. Гол забил капитан калифорнийцев Лэндон Донован. Стоит отметить, что за пять лет, проведенных Бэкхемом в "Гэлакси", его клуб впервые стал лучшим в США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался