Источник Правда.Ру

Абрамович уволил неэффективного тренера "Челси"

Абрамович уволил неэффективного тренера "Челси". 274941.jpeg

Лондонский клуб "Челси" остался без главного тренера. До последнего времени футболистов тренировал Роберто Ди Маттео, однако владелец команды Роман Абрамович отправил его отставку.

По информации, указанной на сайте клуба, причиной расставания с 42-летним специалистом стали неудовлетворительные результаты команды. Руководство клуба во главе с Абрамовичем пришло к выводу, что "Челси" необходимы изменения, чтобы двигаться в "верном направлении".

Как отмечает "Полит.ру", переполнившей чашу терпения каплей стало крупное поражение клуба от "Ювентуса" (0:3) в матче Лиги чемпионов, который прошел в ночь на среду по московскому времени. Новым тренером "Челси", по информации "Советского спорта", может стать Авраам Грант. Также в числе претендентов на освободившуюся должность называются ныне безработные испанцы Хосеп Гвардиола и Рафаэль Бенитес. С последним уже были проведены переговоры, добавляет Sportbox.RU.

Читайте также: Абрамович мечтает видеть в "Челси" наставника "Барселоны"

Напомним, что итальянец уволенный итальянец Роберто ди Маттео был принят в команду в марте нынешнего года. До этого тренером "Челси" был Андре Виллаш-Боаш, с котором руководство также простилось из-за плохих результатов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии