Источник Правда.Ру

Джефф Монсон возвращается на родину в гипсе

гипс. 249626.jpeg

Проигравший бой "русскому богатырю" Федору Емельяненко американец Джефф Монсон уедет на родину в гипсе. После поединка, прошедшего накануне в СК "Олимпийский, борца доставили с переломом берцовой кости в 36 городскую больницу. 

Читайте: Емельяненко выиграл у Монсона за 15 минут (+фото).

Впрочем, состояние здоровья американца не вызывает беспокойства врачей. "Сейчас с Джеффом Монсоном все хорошо, - сказала PR-менеджер спортивной лиги Mix-Fight M-1 Юлия Куклина, - с утра он был в гостинице. У него перелом ноги и наложен гипс". В 36-й больнице рассказали, что Джеффа Монсона доставили к ним накануне вечером. В травматологическом отделении ему оказали необходимую помощь, пишет "Новая Политика".

Напомним, Федор Емельяненко победил Монсона, продержавшегося все 3 раунда, решением судей. Встреча продолжалась 15 минут с большим преимуществом Емельяненко, сообщают "Известия". Российский спортсмен не давал сопернику переводить бой в партер и наносил град ударов по ногам Монсона.

По теме: Емельяненко оправился после поражения и готов драться

Как передает "Взгляд", после ударов Емельяненко верхом Монсон зачастую оказывался на настиле. В третьем раунде американцу потребовалось вмешательство врачей из-за разбитого подбородка. К концовке боя Монсон едва держался на ногах, а по окончании встречи сумел покинуть ринг только при помощи своих ассистентов, отмечает "Чемпионат.Ру". Более того, на послематчевую пресс-конференцию американец не явился 

После окончания поединка и объявления победителя на ринг вышел премьер-министр РФ Владимир Путин, который поздравил россиянина с победой. "Емельяненко - русский богатырь", - цитирует Путина "Советский спорт".

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии