Источник Правда.Ру

Дэвид Бэкхем стал чемпионом США (+фото)

Дэвид Бэкхем стал чемпионом США. bekham

Дэвид Бэкхем и его клуб "Лос-Анджелес Гэлакси" завоевал золотые медали американской футбольной лиги MLS. В финале команда англичанина победила "Динамо Хьюстон" со счетом 1:0. Гол забил капитан калифорнийцев Лэндон Донован. Стоит отметить, что за пять лет, проведенных Бэкхемом в "Гэлакси", его клуб впервые стал лучшим в США. Срок контракта с Дэвидом истекает уже в 2011 году, после чего он может вернуться в Европу, передает Би-би-си.

Читайте: Бэкхем ищет квартиру в Париже

"Я хотел добиться успеха в стане "Гэлакси" в течение пяти лет, и вот теперь он ко мне пришел. Это самый приятный момент в этом году в моей американской карьере. Я уже говорил раньше, что мне нужно сесть, расслабиться и насладиться моментом, а затем нужно понять, что делать в следующем году", — сказал после победной игры Бэкхем.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

ИТАР-ТАСС отмечает, что в этом сезоне калифорнийская команда не потерпела ни одного домашнего поражения, а на финальную игру собралось более 30,2 тыс. зрителей.

Читайте также: Forbes назвал самые богатые и знаменитые пары мира (+фото)

Напомним, что англичанин шесть раз становился чемпионом Англии в составе "Манчестер Юнайтед". Кроме того, он выигрывал испанское первенство с мадридским "Реалом". KM.RU пишет, что борьба за Бэкхема началась уже в середине нынешнего сезона. Пристальные интерес к именитому футболисту проявляет французский ПСЖ и некоторые английские клубы. Как сообщает "Спорт-Экспресс", "Гэлакси" хотел бы продлить соглашение с Бэкхемом еще на один сезон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы