Источник Правда.Ру

Футбольного арбитра ранили зонтом на матче

Футбольного арбитра ранили зонтом. 249589.jpeg
Источник: marca.com

Футбольный судья Хавьер Агилар Родригес получил травму лица после того, как один из болельщиков кинул в него зонт. Инцидент произошел вчера во время матча чемпионата Испании "Гранада" - "Мальорка", где Родригес был боковым арбитром. 

Читайте: Футбольный судья избил коллегу угловым флажком

Неприятный инцидент произошел на 60-й минуте при счете 2:1 в пользу "Гранады", уточняет KM.RU. Всего за минуту до происшествия игрок этой команды Карлуш Мартинш забил второй гол. Главный арбитр Клос Гомес принял решение прервать матч, а через некоторое время окончательно отменил его. 

Зонт попал в скулу арбитру. Родригес был осмотрен врачами "Гранады", после чего клуб выступил с заявлением, в котором говорится, что боковой рефери получил "маленькую царапину" и потерял "немного крови". Президент клуба Кике Пина отметил, что вины "Гранады" в произошедшем нет. "Мы все находимся в состоянии шока. Наши болельщики всегда помогали нам, и я очень сожалею о случившемся", - приводит "Спорт-Экспресс" слова главного тренера "Гранады" Фабрисио Гонсалеса. 

Также: Фанаты "Зенита" спрятали файеры в интимном месте

Как заявили в клубе, хулиганом, который бросил в арбитра зонт, оказался несовершеннолетний выходец из Марокко, живущий в детском доме. "Гранада" пригласила детдомовца на матч с "Мальоркой". Виновник инцидента в настоящее время задержан, отмечает РБК. Какое ему грозит наказание, пока неизвестно. 

Что касается сорванного матча, то решение о том, будет ли он доигран, 23 ноября примет соревновательный комитет Федерации футбола Испании (RFEF). Возможно, в этот же день станет известно, будет ли наказана "Гранада". 

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы