Источник Вести.Ru

Хиддинк может отказаться от сборной России в любой момент

Наставник российских футболистов Гус Хиддинк, согласно содержанию контракта, имеет право прекратить работу с нашей сборной в любой момент. Об этом проинформировал руководитель Национальной академии футбола Сергей Капков.

Читайте также: Маслаченко: Хиддинк слишком редко бывает в России

"Контракт Хиддинка действует до 15 июля 2010 года. Однако в соглашении есть пункт, согласно которому голландец может досрочно расторгнуть контракт в случае невыхода сборной России в финальный турнир чемпионата мира в ЮАР", - отметил специалист. Таким образом, "Гус может уйти в любой момент", добавил Капков.

Нужно сказать, что сейчас российский футбол практически замер в ожидании решения Хиддинка относительно контракта со сборной РФ. Не так давно голландец заявил, что окончательный выбор он сделает в феврале будущего года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался