Источник Правда.Ру

"Рубин" уступил "Тоттенхэму" в Лиге Европы

Казанский "Рубин" проиграл в гостях английскому "Тоттенхэму" в рамках группового турнира Лиги Европы, сообщает KM.RU. Единственный гол в матче забил российский легионер хозяев Роман Павлюченко. После поражения "Рубин" опустился на третью строчку в своей группе.

Читайте: "Зенит" сыграл вничью в Донецке (+фото)

Павлюченко часто выходит в "Тоттенхэме" на замену, однако в этой игре тренер команды выставил против казанцев экспериментальный состав, и россиянин получил право выйти на поле уже с первых минут. Форвард доказал, что наставник англичан не ошибся. На 30-й минуте после фола Романа Широкова был назначен штрафной удар, который Павлюченко реализовал ударом под крестовину.

В оставшееся время "Тоттенхэм" преимущественно защищался, и его атака выглядела бледно. Тем не менее, команда довела матч до победы. После игры, передает "Спорт-Экспресс", главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев посетовал на низкую реализацию голевых моментов и отметил, что вина за забитый англичанами гол лежит на Сергее Рыжикове.

"Считаю, что мы не заслуживали сегодня поражения, у нас было достаточно моментов для взятия ворот. В матче было три-четыре коротких отрезка минут по пять, когда мы немного выпадали из игры. В остальном же, если не брать во внимание итоговый результат, есть удовлетворение от игры. Но результат в футболе — главное", — рассказал специалист.

Читайте также: На Евро-2012 запретили курить

"Не скажу, что "Тоттенхэм" чем-то удивил. Причина неудачи в нашей игре, и в первую очередь в низкой реализации моментов. Мы и в чемпионате России редко имеем столько шансов. Что касается гола Павлюченко, то мы знали о его способности забивать со штрафных, но в данном случае вратарь занял неправильную позицию", — добавил он.

Как пишут "Вести.ру", столичный "Локомотив" победил греческий АЕК на домашнем стадионе железнодорожников. Эта игра стала сотым матчем "Локомотива" в еврокубках.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Вероника Горбунова (Киреева) В России научились делать "фантастические" лекарства от рака
Юрий Рудюк(Одноклассники) Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
vkontakte_310878922 Девушка влюбилась в своего насильника
Пётр Великий(Google) "Санкции показали, что нам пора жить своим умом"
Юрий Котов Житель Вологды убил жену за просьбу убраться в доме
Валерий Петров(Facebook) Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
vkontakte_240910007 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Джанибек Абдурахманов Дипломат: Переговоры в Астане обещают быть тяжелыми
Vlad Lesik После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела
Vlad Lesik Академик Похиленко: "Ищем сокровища везде!"