Источник Правда.Ру

Богатейший спортсмен мира побывал на побегушках

Самый богатый спортсмен в мире – знаменитый игрок в гольф Тайгер Вудс – по состоянию здоровья пока не может принимать участие в соревнованиях. Врачи запретили ему играть, однако это не помешало Вудсу появиться на поле, куда он вышел в качестве кедди. Таковы были условия специального розыгрыша, победителем которого стал некий Джон Эйбл. Ему-то и выпала честь отыграть целый раунд вместе с легендарным Вудсом, который прилежно счищал землю с клюшек и мячиков, давал своему напарнику профессиональные советы и даже завел с ним беседу.

Эйбл и Вудс обсудили важность семейных ценностей в современном мире, состояние травмированного колена знаменитого спортсмена и его намерение во что бы то ни стало выиграть в следующем сезоне пятый зеленый пиджак турнира «Мастерс». В скором времени Тайгер Вудс снова сможет вернуться на поле и претендовать на победу в турнирах PGA и Major, сообщает НТВ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии