Источник Правда.Ру

Невезучий "Интер" лишился тренера

Не выигравший ни разу Итальянский "Интер" лишился главного тренера, сообщает NEWSru.com. Джанпьеро Гасперини был уволен с этого поста, и утреннюю тренировку команды в среду проводили его ассистенты Джузеппе Барези и Даниэле Бернаццани. Контракт с Гасперини был расторгнут из-за крайне неудовлетворительных результатов, показанных "Интером". В текущем сезоне итальянский гранд не выиграл ни одного матча: он потерпел четыре поражения в пяти играх.

Читайте: Сборная РФ сохранила 13-е место в рейтинге FIFA

В настоящее время "Интер" занимает лишь 15-е место в турнирной таблице серии, А и имеет в своем активе всего одно очко. Кроме того, на прошлой неделе итальянцы сенсационно уступили турецкому "Трабзонспору" в первом туре группового этапа Лиги чемпионов.

Как передает "Взгляд", новым тренером "Интера" в течение ближайших двух дней может стать Клаудио Раньери. "Раньери — фаворит. Он сейчас ждет звонка. Он не говорил с представителями "Интера" официально, но если ему позвонит Моратти, он приедет на "Сан-Сиро", — рассказал источник в клубе.

Тем временем, пишет "Газета.Ru", следователи провели изъятие документов в офисе московского футбольного клуба "Спартак" и допросили некоторых его сотрудников. Это произошло в рамках расследования уголовного дела о хищении средств в ФК "Томь" при трансфере нападающего Павла Погребняка, рассказал и. о. начальника следственной части СУ УМВД по Томской области Рамиз Кахиев.

Читайте также: На матч турецкой команды пустили только женщин и детей

"В "Спартаке" полицейские допросили людей, ответственных за сделки, провели выемки необходимых документов по трансферу Погребняка. Дальше будем анализировать ситуацию", — заявил он.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
вячеслав судаков На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Николай Денисов(Facebook) Евродепутат: Украинцы могут даже не мечтать о работе или ПМЖ
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Хачатурян ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Aлександр Лапушкин Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
vkontakte_357234084 Творцы и гранты
савелий шумилин Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Евгений К(Google) Творцы и гранты
Олег Барсуков(Одноклассники) В Москве неизвестные похитили и обокрали 82-летнюю продавщицу грибов