Источник Вести.Ru

Российская гимнастка взяла третье золото юношеских Игр

nghbРоссийская гимнастка Виктория Комова в восьмой день юношеской Олимпиады в Сингапуре завоевала сразу две золотых медали - в опорном прыжке и на брусьях.

Судьи присудили россиянке 15,312 балла за прыжки. Победительница значительно оторвалась от своих соперниц. Серебро досталось испанке Марине Варгас, набравшей 13,800 балла. Третье место заняла Карлотта Ферлито из Италии (13,700).

Читайте: Восьмой день Олимпиады начался для юниоров России с золота

Чуть позже 15-летняя спортсменка из Воронежской области заняла первое место на брусьях с результатом 14,525 балла. Серебро завоевала китайская спортсменка Тань Сысинь (14,125 балла), бронзу - шведка Йонна Адлертег (13,550). Отметим, что в арсенале Комовой уже три золота - в четверг она одержала победу в многоборье.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы