Источник РИА Новости

Восьмой день Олимпиады начался для юниоров России с золота

Восьмой день Олимпиады начался для юниоров России с золотаПервую медаль в восьмой день летних юношеских Олимпийских игр, которые проходят в эти дни в Сингапуре, принесла российской сборной легкоатлетка Екатерина Блескина. Россиянка завоевала золотую медаль в беге на 100 метров с барьерами.

Сегодня в финальном забеге 17-летняя спортсменка из Красноярского края первой преодолела дистанцию за 13,34 секунды. Серебро досталась австралийке Мишель Йеннеке, которая финишировала с результатом 13,46 секунд, на третьем месте - Наоми Сбарен из Швейцарии  (13,50).

Читайте: Юная теннисистка принесла России золото Олимпийских игр

Напомним, что в седьмой день первых в истории юношеской Олимпиады сборная России завоевала три медали: золотую, серебряную и бронзовую. Золотым призером стала 16-летняя теннисистка Дарья Гаврилова. Серебряную медаль завоевала команда России в смешанной эстафете 4х100 метра комплексным плаванием. Бронзу завоевала представительница стрельбы из лука Татьяна Сегина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии