Источник Правда.Ру

Аршавин не сыграет за «Тоттенхэм» - англичане не прислали запроса

Питерский футбольный клуб «Зенит» окончательно отказался от продажи футболиста сборной России, одного из героев «Евро-2008» Андрея Аршавина в английский «Тоттенхэм хотспур». Пресс-служба питерского клуба сделала специальное заявление: оказывается, британцы до сих пор не прислали своих окончательных предложений. По цене также не достигнуто согласия.

«Зенит» сообщает, что англичане до обговоренного последнего срока - 18 августа - не прислали «своих предложений по вопросам, которые не были согласованы сторонами на предварительном этапе» переговоров. «Учитывая окончание сроков дозаявочной кампании, а также то, что неопределенность ситуации не позволяет клубу своевременно подыскать замену Аршавину, «Зенит» считает вопрос о переходе футболиста в «Тоттенхэм» закрытым», - говорится в заявлении пресс-службы питерского клуба.

По словам агента Андрея Аршавина, «Зенит» запрашивал за футболиста 24 миллионов фунтов стерлингов, тогда как «Тоттенхэм» готов был заплатить 19 миллионов, передают Yoki.ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке