Источник Правда.Ру

Елена Исинбаева о решении CAS: Силу всегда боялись

Российская Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева резко отреагировала на вердикт Спортивного арбитражного суда (CAS).

До сегодняшнего дня прыгунья признавалась, что у нее была надежда на положительное решение (CAS) относительно Олимпиады в Рио, однако ожидания спортсменки не оправдались.

"Была, да сплыла надежда... Пусть все эти псевдочистые иностранные спортсмены выдохнут с облегчением и выигрывают свои псевдозолотые медали в наше отсутствие. Силу всегда боялись", - написала Елена Исинбаева в своем аккаунте в Instagram.

Ранее Правда.Ру писала, что секретарь CAS Матье Риб сообщил, что у российских легкоатлетов есть возможность обжаловать решение суда.

Глава всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин заявил, что Елена Исинбаева уже решила обратиться в суд общей юрисдикции, но, по его замечанию, она не успеет решить все вопросы до начала Олимпиады.

"Исинбаева великолепно выступила в CAS, но никто не услышал ее. Не захотели услышать. Даже преступникам в обычных судах дают право на защиту. А у нас нет такого права", - высказался старший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко.

Российский легкоатлет Александр Погорелов рассказывал Правде.Ру о том, что для некоторых спортсменов Олимпиада-2016 будет последней, например, для Елены Исинбаевой.

"Зная характер Лены, она будет идти до последнего. Но боюсь, что даже ее упорства может не хватить, чтобы идти против системы", - сказал спортсмен корреспонденту.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии