Источник РИА Новости

Надежда Петрова удачно стартовала на Уимблдоне

Российская теннисистка Надежда Петрова вышла во второй круг Уимблдонского турнира, открывшегося сегодня в британской столице.

Москвичка в двух сетах одолела представительницу Германии Татьяну Малек. Встреча, длившаяся один час 17 минут завершилась со счетом 6:4, 6:3. Следующей соперницей Петровой станет Чань Юнцзянь из Тайваня, которая, в свою очередь, одержала победу на спортсменкой из Швейцарии Патти Шнидер.

Читайте также: Шарапова сделает реверанс перед Елизаветой II

Напомним, что призовой фонд 124-го Уимблдонского турнира, входящего в число соревнований "Большого шлема", составляет 13 миллионов 725 тысяч фунтов стерлингов. Победители одиночных разрядов получат приз в размере одного миллиона фунтов стерлингов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался