Источник Правда.Ру

Донецкий "Шахтер" выиграл Кубок УЕФА

Донецкий
Донецкий "Шахтер" выиграл Кубок УЕФА

Донецкий "Шахтер" стал обладателем Кубка УЕФА сезона 2008/2009, победив в финальном матче бременский "Вердер". Финальный матч состоялся минувшим вечером на стадионе "Шюкрю Сараджоглу" в Стамбуле.

Смотрите ФОТО: Как донецкий "Шахтер" выиграл Кубок УЕФА.

Счет был открыт на 25-й минуте встречи – горняк Луис Адриано реализовал выход один на один с голкипером "Вердера". На 34-й минуте немецким футболистам удалось отыграться – гол на счету Налдо.

Во втором тайме счет на табло не изменился, и было назначено дополнительное время. Победный гол был забит на шестой минуте первого дополнительного тайма - отличился Жадсон. В оставшееся время "Вердер" пытался переломить ход встречи, но безуспешно. Итоговый счет в матче 2:1 в пользу украинцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке