Источник Правда.Ру

В Москве стартует полуфинал Кубка Федерации

В Москве стартует полуфинал Кубка Федерации. 258920.jpeg

Полуфинал Кубка Федерации Россия - Сербия стартует сегодня в Москве. Первыми на корт "Мегаспорта" выйдут Анастасия Павлюченкова и Елена Янкович.

Второй матч разыграют Светлана Кузнецова и лидер сербской сборной Ана Иванович, говорится на сайте Кубка Федерации. Начало первой встречи в 15:00. В воскресенье сначала скрестят ракетки первые номера команд Анастасия Павлюченкова и Ана Иванович, а затем на корт выйдут Светлана Кузнецова и Елена Янкович. В пятницу капитаны назвали также составы парных комбинаций: за Россию в паре выступят Мария Кириленко и Елена Веснина, за Сербию - Бояна Йовановски и Александра Крунич.

Капитан сборной России Шамиль Тарпищев признает, этот матч будет для его подопечных нелегким испытанием, передают "Вести.ру". "Статистика говорит в пользу команды России. Счет встреч пока 3-0 в пользу россиянок. Но сейчас прошлые командные заслуги не в счет. В Москве нам предстоит упорный поединок против опасного и сильного соперника", — заявил он.

Читайте также: Мария Шарапова празднует 25-летие

В матче 1/4 финала Кубка Федерации сборная России обыграла в "Олимпийском" сборную Испании, причем в составе команды Шамиля Тарпищева выступала трехкратная победительница турниров Большого Шлема Мария Шарапова, напоминает "Р-Спорт". После той встречи, завершившейся непростой победой россиянок со счетом 3-2, капитан команды дал понять, что на полуфинал Кубка Федерации привлекать экс-первую ракетку мира, отпраздновавшую в четверг 25-й день рождения, не намерен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


25 сезон Марии Шараповой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
vkontakte_106276039 Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Геннадий Кулякин Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители Швеции организовали прямую трансляцию изнасилования
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
AndrePavlo После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела
Spassky Kochan Украина: Маразм наперегонки
Igor Ponomarev Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Александр Лосев Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
Николай Возисов В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Tot Samyi В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби