Источник Правда.Ру

Новый комитет ФИФА будет бороться с расизмом

В ближайшее время станет известен состав нового комитета Федерации по борьбе с расизмом. Об этом сообщил в своем микроблоге Twitter президент ФИФА Зепп Блаттер.

Он отметил, что 21 марта отмечается Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации. "Расизму не место в футболе и не место на стадионах", — подчеркнул Блаттер. Он добавил, что ФИФА не намерена мириться с дискриминацией в любой форме, и сегодня будет объявлен состав нового комитета Федерации, который будет заниматься борьбой с расизмом. Его возглавит Джеффри Уэбб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке