Источник Правда.Ру

Дик Адвокат изменил состав футбольной сборной России

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат изменил список игроков, которые примут участие в подготовке к встречам с Арменией и Катаром, сообщает "Спорт КМ". "Приглашение на сбор получили вратарь Сергей Рыжиков ("Рубин"), защитник Евгений Макеев ("Спартак") и полузащитник Денис Глушаков ("Локомотив"). Подготовку к предстоящим играм сборная России начнет 22 марта", - гласит официальный сайт РФС.

Напомним, что матч отборочного тура Чемпионата Европы против Армении пройдет 26 марта в Ереване, а товарищеская встреча с Катаром состоится 29 марта в Дохе. Изначально в состав сборной России, который был назван 11 марта, вошли 20 игроков.

На данный момент сборная России занимает первое место в своей отборочной группе. В первых четырех матчах россияне набрали девять очков, передает Lenta.ru.

Читайте: Сборная РФ вернулась на 13-е место в рейтинге FIFA

Ранее сообщалось, что Международная федерация футбола (FIFA) обнародовала третий в этом году ежемесячный рейтинг национальных сборных. Российская команда с 956 очками опустилась на 13-е место, которое занимала в январе. Лучшими по-прежнему являются испанцы - чемпионы мира и Европы.

В обновленной версии рейтинга команда Дика Адвоката потеряла одну строчку, поскольку уступила иранцам со счетом 0:1 в товарищеской игре в Абу-Даби (ОАЭ). Других матчей за истекший период российская сборная не проводила.

Второе и третье места по-прежнему занимают соответственно Нидерланды и Германия. В первой десятке лучших сборных мира есть изменения: местами поменялись Аргентина и Бразилия, а также Хорватия и Португалия.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Arik Karapetian МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
0904GER ЕС — Украина: Дружба дружбой, а газ врозь
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Di Dark Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_73365283 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Костя Осипов(Facebook) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Владимир Мамкин На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"