Источник РИА Новости

"Динамовец" Димидко забил решающий гол в матче с "Химками"

"Динамовец" Димидко забил решающий гол в матче с "Химками"

Сегодня в матче второго тура чемпионата России столичное "Динамо" одержало победу над подмосковным клубом "Химки" со счетом 3:2.

Победный гол в ворота "Химок" забил на 60-й минуте полузащитник "Динамо" Александр Димидко. В составе "Динамо", кроме Димидко, который заменил в концовке первого тайма получившего травму Адриана Ропотана, отличились Александр Кокорин (20-я минута) и Александр Кержаков (32-я), реализовавший пенальти. У "Химок" авторами голов стали Эльдар Низамутдинов (27-я) и Миодраг Йованович (42-я).

Читайте также: Чемпионат России по футболу обещает стать самым интригующим

Напомним, что ранее сегодня московский футбольный клуб "Спартак" потерпел в первое в этом сезоне поражение, уступив краснодарской "Кубани" в матче второго тура чемпионата России. Поединок, который прошел в Краснодаре, завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Единственный в матче забил арендованный у московского "Локомотива" форвард Драман Траоре на 31-й минуте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке