Источник Правда.Ру

Шорт-трекисты принесли России две золотые медали

 

Российские шорт-трекисты принесли России две золотые медали. 289109.jpeg

Российская сборная по шорт-треку стала первой в эстафете на дистанции 5000 метров на Зимних Олимпийских Играх в Сочи с результатом 6.42,100 , таким образов принеся нашей команде девятое золото в неофициальном медальном зачёте Игр. Виктор Ан, Семен Елистратов, Владимир Григорьев и Руслан Захаров лидировали подавляющую часть дистанции, лишь на несколько кругов выпустив вперёд команду США, завоевавшую в итоге серебряную медаль. На третьем месте - шорт-трекисты из Китая.

Ранее лидер отечественной сборной по шорт-треку Виктор Ан стал триумфатором на дистанции в 500 метров. Он оказался быстрее всех  с результатом 41,312. Серебро завоевал китаец Дацзин У, бронза - у канадца Чарли Крнайера.

Читайте также: Раскрыто имя немецкого спортсмена, уличенного в приеме допинга

Таким образом Россия в неофициальном командном зачете Игр вышла на второе место. Наши спортсмены завоевали 9 золотых, 10 серебряных и 7 бронзовых медалей. Отметим, что по общему числу медалей российская сборная находится на уверенном первом месте.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Выбор Сочи в качестве столицы Олимпиады абсолютно верен"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа