Источник РИА Новости

Глава МОК недоволен поведением Плющенко

Глава МОК недоволен поведением ПлющенкоПрезидент Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге выступил с критикой знаменитого российского фигуриста Евгения Плющенко за его поведение после того, как он выиграл серебряную медаль в одиночном катании в Ванкувере.

Чемпион Олимпиады-2006 не скрывал своего разочарования по поводу проигрыша американскому фигуристу Эвану Лайсачеку, который стал обладателем золота. Плющенко даже хотел отказаться от участия в традиционном круге почета и спешил поскорее снять с себя серебряную награду.

"Плющенко должен уважать своих соперников, - заявил Рогге. - Думаю, на самом деле он уважает их. Возможно, он сказал обидные слова в адрес Лайсачека на эмоциях, из-за разочарования. Так вести себя нельзя".

Напомним, что Плющенко назвал выступление Лайсачека "танцами, а не мужским катанием", поскольку  американец не выполнил четверной прыжок. Россиянин считает, что нельзя одинаково оценивать тройные и четверные тулупы

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы