Источник Вести.Ru

Первый российский гонщик "Формулы-1" получил благословение

Первый российский гонщик  Формулы-1  получил благословениеМитрополит Петербургский и Ладожский Владимир благословил первого в истории "Формулы-1" представителя нашей страны Виталия Петрова на удачу в гонках.

Митрополит пожелал Петрову крепкого сцепления, твердости духа и возвращения с победой. "Я желаю вам хорошей дороги, чтобы сцепление было крепким, и вас не заводило бы ни туда, ни туда. Еще желаю, чтобы всегда вы были бодрым и чутким",  - сказал он.

Пока Виталий Петров находится в родном Выборге, однако уже 25 февраля он будет принимать участие в финальной сессии тестовых заездов. В середине марта в Бахрейне начнется новый сезон "Формулы-1".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа