Источник Вести.Ru

Николай Давыденко пробился в третий круг Australian Open

Николай Давыденко пробился в третий круг Australian OpenРоссийский теннисист Николай Давыденко победил украинца Илью Марченко и вышел в третий круг турнира Australian Open.

В третий тур пробился также Николай Южный. Теперь ему предстоит встреча с Лукашем Куботом, а Давыденко выйдет на корт с Хуаном Монако.

Неудачно выступила на турнире россиянка Алла Кудрявцева. Она уступила польской теннисистке Агнешке Радваньской и прекратила свое участие в соревновании.

Стоит отметить, что в Мельбурне был зафиксирован дневной рекорд посещаемости среди турниров "Большого шлема". За день матчи Australian Open собрали 66 154 болельщика.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался