Источник Правда.Ру

Грузовик оборвал жизнь испанского велогонщика

Грузовик оборвал жизнь испанского велогонщика. 270479.jpeg

В разгар чемпионата мира в Лимбурге пришла страшная весть о смерти молодого испанского велогонщика Виктора Кабедо. Во время тренировки возле родного города Онда на юго-востоке Испании 23-летний Кабедо попал под колеса грузовика, информирует i­Sport.ua.

Пострадавший получил равмы, в результате которых вскоре скончался в больнице. "Виктор Кабедо скончался, после того, как был сбит грузовиком. Мои величайшие соболезнования его семье и близким", — прокомментировал Хосу Ларрасабаль эту печальную новость Eurosport.ru.

Читайте также: Умер крошечный бодибилдер-рекордсмен

Трагическое событие зафиксировал физиотерапевт команды Euskaltel-Euskadi, за которую выступал Кабедо. Испанский велосипедист Виктора Кабедо считался одним из самых выдающихся велогонщиков, на которого страна возлагала все надежды.

Читайте: Белорусский борец-чемпион умер в 35 лет

Как сообщают Vesti.kz, в последний раз Виктор Кабедо участвовал в гонке в Туре Британии. Также в прошлом сезоне выступал за континентальную команду Orbea Continental team, в составе которой выиграл четвертый этап Tour of Asturias. Виктор Кабедо входил в десятку сильнейших гонщиков чемпионата Испании в 2011 году.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии