Источник Правда.Ру

Олимпийский чемпион по борьбе разорился

Олимпийский чемпион по борьбе разорился. 270460.jpeg

Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Рулон Гарднер, победивший легендарного российского борца Александра Карелина, обратился в федеральный суд США с целью признать себя банкротом.

Кредиторы требуют от Гарднера 2,9 миллиона долларов, в то время, как ежемесячные доходы семьи борца составляют всего лишь 3 тысячи долларов, отмечает портал News.am.

Читайте: Кредиторы топят создателей "Титаника".

В итоге Федеральный суд штата Юты вынес вердикт выставить все имущество разорившегося спортсмена на аукцион. Торги состоятся 27 октября. С молотка пойдет практически все имущество Гарднера, включая дом в Норт-Лейк-Сити, оцениваемый в 430 тысяч долларов. На торгах также будут выставлены несколько принадлежащих борцу транспортных средств, включая мотоцикл Harley Davidson, передает LiveTV.ru.

Рулон Гарднер в 2001 году стал чемпионом мира в супертяжелой весовой категории, а на Олимпиаде-2004 в Афинах он завоевал бронзу. Однако звездным часом 41-летнего спортсмена стала Олимпиада-2000, в финале которой он нанес Александру Карелину первое и последнее в карьере поражение.

Также: Вирус банкротства заразил пляжи Малибу.

Помимо спортивных наград Рулон Гарднер известен как человек непростой судьбы. Как пишет "Спорт-Экспресс", американцу доводилось выжить в авиакатастрофе, падать с мотоцикла и заблудиться во время катания на снегоходе, что в итоге привело к обморожению ног.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
vkontakte_106276039 Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Геннадий Кулякин Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители Швеции организовали прямую трансляцию изнасилования
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
AndrePavlo После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела
Spassky Kochan Украина: Маразм наперегонки
Igor Ponomarev Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Александр Лосев Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
Николай Возисов В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Tot Samyi В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби