Источник Правда.Ру

"Спартак" достойно проиграл одному из лучших клубов мира

Стадион "Камп Ноу", Барселона

На знаменитом стадионе "Камп Ноу" в рамках групповой стадии Лиги чемпионов вчера состоялась встреча "Барселоны" со "Спартаком". Московский клуб провел достойную игру, но не сумел избежать поражения от хозяев.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с матча

В первом тайме команды обменялись голами: на 14-й минуте забил Кристиан Тельо, на 29-й ошибся Дани Алвес и забил автогол, сообщает "Советский спорт". На перерыв команды разошлись со счетом 1:1. Во второй 45-минутке "Спартаку" благодаря Рамульо удалось получить преимущество, отмечает KM. RU.

Читайте также: "Зенитовцы" проиграли первый матч Лиги чемпионов

Однако удачный дубль аргентинца Лионеля Мессии, забившего голы на 71-й и 80-й минутах, вывел "Барселону" вперед и обеспечил победу испанскому клубу. Сотворить чудо москвичам не удалось, итоговый счет — 3:2 в пользу "Барсы".

На послематчевой пресс-конференции главный тренер испанского клуба заявил, что ожидал непростой игры от московских гостей, передают "Вести.ру". "Мы знали, что соперник силен и следует опасаться его быстрых контратак. К тому же сложно играть с командой, которая закрывается со всех сторон… У "Спартака" очень хорошие легионеры, создавшие нам немало проблем. Не могу сказать, что сильно недоволен нашей игрой. Пропустили много, но главное — победили", — отметил Тито Виланова.

Отметим, что "красно-белые" заняли после 1-то тура последнее место в группе, так как в параллельном матче "Селтик" и "Бенфика" сыграли вничью (0:0).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Барселона Спартак 3-2 Голы и лучшие моменты
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН