Источник Правда.Ру

"Зенит" хочет купить аргентинского форварда за 18 млн евро

Нападающий итальянского "Наполи", аргентинский форвард Эсекьель Лавесси может перейти в петербургский "Зенит", сообщает "Газета.Ru". Российский клуб предложил за 26-летнего игрока 18 миллионов евро, однако "Наполи" хочет выручить за Лавесси сразу 31 миллион. На аргентинца также претендует "Интер", который готов предложить "Наполи" около 14-15 млн евро и форварда Горана Пандева.

Читайте: "Анжи" может купить Это'О за 40 млн евро

"Тренер чемпионов России Лучано Спаллетти хотел бы видеть Лавесси в своей команде. "Зенит" является одной из команд, способных заплатить за игрока сборной Аргентины 31 млн евро. В то же время агент Лавесси отказался отвечать на вопросы о будущем своего клиента", — цитирует итальянскую прессу Eurosport.

Лавесси сыграл за сборную Аргентины 15 матчей. Он перебрался в Неаполь в 2007 году и стал лидером команды. Как пишет Soccer News, аргентинец провел 126 матчей в серии, А и забил 29 голов. Он также является олимпийским чемпионом 2008 года.

Напомним, что трансферным рекордом "Зенита" стала покупка португальского хавбека Данни у московского "Динамо" за 30 млн евро в августе 2008 года.

Ранее сообщалось, что махачкалинский клуб "Анжи" собирается усилиться нападающим "Интера", камерунцем Самуэлем Это'О. Переговоры между сторонами находятся в завершающей стадии, однако сам камерунец заявляет, что не хочет играть в российском клубе.

Читайте также: Дик Адвокат подумывает над уходом

Президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что клуб в ближайшее время рассмотрит предложение по нападающему Самуэлю Это'О. "Это предложение можно охарактеризовать как интересное, достойное уровня этого игрока. В ближайшее время мы вместе с Это'О рассмотрим это предложение и все обдумаем", — сообщил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался