Источник Правда.Ру

Болельщицу ЦСКА, выигравшую титул "Мисс обаяние РФПЛ", обвинили в неонацизме

Околоспортивная общественность России обсуждает итоги конкурса "Мисс РФПЛ-2015" среди болельщиц ЦСКА, поскольку вокруг имени одной из победительниц получился скандал. Ольга Кузькова вызвала подозрения в неонацистских взглядах.

Конкурс проводился среди всех 16 клубов чемпионата. Голосование было организовано на сайте Российской футбольная Премьер-Лиги missrfpl.org. Ольге Кузьковой досталось звание "Мисс Обаяние". Ее фотография набрала больше 1500 лайков.

Но потом пользователи обратили внимание на страницу 21-летней обаятельной болельщицы ЦСКА в социальной сети. Обнаруживалось, что девушка неоднократно выкладывала провокационные картинки с намеками на расовую нетерпимость.

На одной из фотографий Кузькова вскидывает руку в нацистском приветствии, стоя рядом с надписью 14/88 (кодовый лозунг среди белых националистов). На другом снимке она стоит в футболке с изображением символа кельтского креста, который часто используют неонацистские движения. На совместном фото молодой человек Ольги стоит в футболке с надписью "Разжигай, но помни!". Еще на одной фотографии у него на ногах видны татуировки "14" и "88".

Подборка снимков по Ольге Кузьковой с пояснениями под заголовком "Позор дня. Что за девушка взяла приз "Мисс Обаяние РФПЛ" размещена на сайте "Sports.ru. Там же приводится комментарий "героини дня": "Конкурс был куплен, и сейчас хотят все внимание с "Мисс РФПЛ "перевести на более выигрышную тему: "Мисс Обаяние" - расистка, нацистка, 9 мая, деды воевали". Одним словом, совсем не похоже на опровержение.

Читайте также:

Фанатка "Спартака" намерена отсудить у МВД 100 тысяч за обыск на стадионе

Минтимер Шаймиев о фанатах "Спартака": как можно в Татарстане кричать "Русские, вперед!"?

Фанатам с петардами могут закрыть стадионы навсегда

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался