Источник Правда.Ру

Наталье Ищенко вновь нет равных в Шанхае

Наталье Ищенко вновь нет равных в Шанхае. ichenkoРоссиянка Наталья Ищенко завоевала очередное золото для национальной сборной на чемпионате мира по водным видам спорта в Шанхае, сообщает "Газета.Ru". Ищенко победила в произвольной программе солисток (синхронное плавание) с результатом 98,550 балла. Серебро досталось испанке Андреа Фуэнтес, бронза — китаянке Сун Веньян.

Читайте: Российский дуэт синхронисток выиграл золото

Таким образом, Наталья стала 13-кратной чемпионкой мира, отмечает "Советский спорт". Как пишет "Фонтанка.Ру", в Шанхае Ищенко завоевала три золотые медали — ранее она первенствовала в соревнованиях солисток в технической программе, а также в борьбе дуэтов (в паре со Светланой Ромашиной).

В чемпионате мира по водным видам спорта принимает участие 181 страна. В Шанхайском восточном спортивном центре за медали в плавании, прыжках в воду, синхронном плавании, водном поло, а также в плавании на открытой воде в заливе в районе города Юньшань поборются 2220 атлетов. Соревнования продлятся до 31 июля.

Читайте также: Россия завоевала очередную медаль на ЧМ в Шанхае

Напомним, что на прошлой неделе стало известно, что чемпионат мира по водным видам спорта в 2015 году пройдет в Казани. Такое решение было принято в Шанхае на заседании бюро Международной федерации плавания (FINA). Российский город боролся за право принять мировое первенство с мексиканской Гвадалахарой и Гонконгом. А "водный" ЧМ в 2017 году проведет Гвадалахара.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий