Источник Правда.Ру

Олимпиаду-2012 посетят и Путин, и Медведев

Олимпиаду-2012 посетят и Путин, и Медведев. 261759.jpeg

Российскую делегацию на церемонии открытия Олимпиады в Лондоне возглавит премьер-министр Дмитрий Медведев. Президент Владимир Путин также посетит летние Игры.

Об этом глава государства заявил на итоговой пресс-конференции саммита G20 в Мексике. Как сообщает BFM.ru, журналисты сказали Путину, что давно гадают, кто же будет возглавлять российскую делегацию на главном спортивном событии этого года. "А чего гадать. Спросили бы — я бы давно сказал", — ответил Путин.

Президент отметил, что собирается лично посетить Олимпиаду в один из дней, чтобы посмотреть на соревнования по дзюдо, передает НИА — Хакасия. "Я, скорее всего, тоже побываю на Олимпиаде. Я хочу приехать на соревнования по дзюдо. В любом случае, это будет частная поездка", — сказал Путин. По словам Путина, он сказал об этом премьер-министру Дэвиду Кэмеролу во время их встречи на саммите "двадцатки". "Может быть, мы с ним там увидимся", — предположил Путин.

Читайте: Лондон-2012 - Олимпиада страха

Напомним: тридцатые по счету летние Олимпийские игры пройдут в Лондоне с 27 июля по 12 августа. Лондон станет первым городом, который примет игры уже третий раз (до этого они проходили там в 1908 и 1948 годах).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Олимпийские игры с шенгеном
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии