Источник Правда.Ру

Хиддинк мечтает стать главным предателем

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк выразил надежду, что российская сборная подойдет к четвертьфинальному матчу чемпионата Европы против команды Нидерландов в оптимальной форме.

"С матча против шведов из Инсбрука мы приехали в Леоганг только в 2 часа ночи, в полтретьего пришлось есть, - рассказал Хиддинк на официальной пресс-конференции в Базеле. - И сейчас у нас очень мало времени, чтобы восстановиться к завтрашней игре. Мы не праздновали победу над шведами по-русски, но я позволил ребятам порадоваться... Надеюсь, нам удастся зарядить батарейки на полную и быть в форме к завтрашней игре".

"Русских и голландцев вряд ли можно сравнить. Голландцы опережают россиян и по опыту, и по классу. Но я горжусь своими футболистами... Голландия идеально провела групповой этап, это произвело впечатление на весь мир", - выразил свое мнение наставник российской сборной.

На вопрос, не боится ли он стать предателем у себя на родине, голландский тренер ответил: "Я надеюсь, что завтра я стану самым главным предателем", передает РИА Новости.

Читайте: В спорт-барах Москвы закупают пиво к матчу с Голландией

Как известно, встреча сборных России и Нидерландов состоится 21 июня в Базеле.

Комментарии
Комментарии