Источник Правда.Ру

Ветеранов сборной России лишили ЧЕ-2016

Ветераны сборной России по футболу - нападающий Александр Кержаков, полузащитник Роман Широков и защитник Юрий Жирков - не поедут на чемпионат Европы по футболу.

Как пишет НТВ, Александр Кержаков, который сейчас играет за швейцарский «Цюрих», не устроил главного тренера сборной Леонида Слуцкого из-за того, что сбавил во второй половине весны.

Отмечается, что выступающему за московский ЦСКА Широкову не хватает игровой практики. А у Жиркова произошел конфликт со Слуцким после мартовского матча с Францией. С тех пор защитник и тренер не общались.

Стоит добавить, что окончательный состав сборной России на чемпионат Европы будет назван 21 или 22 мая. Напомним, Евро-2016 пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля. В группе B российской сборной предстоит сыграть с командами Англии (11 июня), Словакии (15 июня) и Уэльса (20 июня).

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы