Источник Правда.Ру

Президент ФИФА: "Противники проведения ЧМ-2018 в России могут оставаться дома"

Президент ФИФА:

Йозеф Блаттер

Йозеф Блаттер, президент ФИФА, во время встречи с Владимиром Путиным отметил похвалой то, как Россия подготовилась к чемпионату мира в 2018 году.

Блаттер сказал, что оргкомитет и лично президент РФ заслуживают "всех пяти звезд". По наблюдениям президента ФИФА, все больше людей во всех странах стали интересоваться ЧМ-2018.

"Если некоторые политики не особенно счастливы от того, что мы отправляемся с чемпионатом мира в Россию, то я всегда им говорю: что ж, оставайтесь тогда дома, а мы в России поставим на ноги самый большой чемпионат мира по футболу", — отметил Блаттер, который уже 40 лет работает в ФИФА.

Он подчеркнул, что за все годы его службы ни один чемпионат мира "не соответствовал столь точно планам подготовки".

Ранее "Правда.Ру" писала, что руководство ФИФА отказало сенаторам США, которые настаивали на том, чтобы лишить Россию права на проведение чемпионата. При этом Блаттер отмечал, что любые бойкоты по этому поводу бессмысленны.

Читайте также:

Гаджи Гаджиев: Хотите хороший футбол? Платите!

Ударим триатлоном по кризису!

Гей-футболист из США требует отнять у России ЧМ-2018

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ФИФА попросило Россию сократить число городов на ЧМ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался