Источник Правда.Ру

КДК: ФК "Терек" проведет 1 матч на нейтральном поле

Грозненский "Терек" проведет один домашний матч на нейтральном поле из-за инцидента, произошедшего в матче 21-го тура Чемпионата России по футболу против "Рубина". Об этом сообщил председатель Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС Артур Григорьянц.

Напомним, во время матча на "Ахмат-Арене" в Грозном в минувшее воскресенье после удаления капитана "Терека" Ризвана Уциева по громкой связи стадиона прозвучало сообщение о якобы "продажности" судьи. Как стало известно, это были слова главы республики Рамзана Кадырова.

Кроме того, клуб из Грозного наказан штрафом в размере 100 тысяч рублей за присутствие постороннего лица в судейской комнате, в которую также вошел Кадыров. При этом охрана президента не пустила в помещение делегата матча.

Еще один штраф, также на 100 тысяч рублей "Тереку" выписаны "за выкрик, который был произведен на 87-й минуте матча, а также за выкрики диктора стадиона в поддержку ФК "Терек". По словам Григорьянца, в компетенцию КДК входит наказание клубов, а не физических лиц. Комментировать факт оскорбления судьи чиновник не стал, сославшись на отсутствие данной статьи в регламенте чемпионата.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Валерий Шанцев о "Законе о болельщиках"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии