Источник Правда.Ру

Установлен предполагаемый "банановый" обидчик Самбы

Установлен предполагаемый "банановый" обидчик Самбы. 256893.jpeg

В инциденте с метанием банана в игрока махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Крестофера Самбы появился подозреваемый. Напомним: ЧП произошло в минувшее воскресенье после матча с московском "Локомотивом".

Видеокамеры наружного наблюдения зафиксировали весь инцидент, пишет "Советский спорт". Банан в защитника "Анжи" Самбу бросил неизвестный молодой человек. Приметы: на вид 20-25 лет, на голове бейсболка. Вероятно, в скором времени начнутся розыскные мероприятия. Подтверждается, что банан брошен из VIP-ложи. Так же запись показала, что ответным броском Самба попал не в нарушителя, а в другого человека.

Между тем, передают "Вести.ру", московский "Локомотив" обнародовал заявление, в котором говорится, что болельщики клуба "являются одними из самых интеллигентных в премьер-лиге и ни разу не были замечены в проявлениях расизма".

Читайте по теме: Расист метнул банан в футболиста "Анжи"

Неизвестный болельщик бросил банан в Самбу, когда тот вместе с другими игроками шел в подтрибунное помещение, напоминает Lenta.ru. Футболист из Конго поднял банан и бросил его обратно в толпу болельщиков. Позднее представитель "Анжи" заявил, что банан был брошен с VIP-трибуны.


100 секунд: Партия Березовского. "Забананенный Анжи"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии