Источник Правда.Ру

"Анжи" придумал для Хиддинка новое прозвище

Новый главный тренер махачкалинского клуба "Анжи" Гус Хиддинк рассказал о своем очередном прозвище. "Да, я читал несколько слухов насчет Гуса Магомедовича. Я совсем не против такого прозвища. Как людям нравится, пусть так и называют. Гус Сулейманович? Да, это звучит здорово!" — заявил наставник, сообщает ВСМ.

Читайте: Хиддинк определился с помощниками в "Анжи"

Напомним, что когда Хиддинк работал в сборной России, его прозвищем было "Гус Иванович". Как уточняет Lenta.ru, "Гус Сулейманович" образовано от отчества владельца "Анжи" Сулеймана Керимова.

"Изначально меня попросили помогать команде до конца сезона. Срок, как вы понимаете, небольшой. Потом мы договорились обсудить итоги работы по окончании чемпионата России, примерно в мае-июне. Мы обсуждали возможность работы и на второй год. Но пока стоит подождать, посмотреть, подойдем ли мы к этой дате в хорошем расположении духа. Посмотрим, что будет летом", — рассказал Хиддинк о планах на будущее, передает "Советский спорт".

Читайте также: "Анжи" заманил Хиддинка на полтора года

"Мне показалось, что игроки находятся в напряжении. И нам нужно вместе это преодолеть. В ходе первой тренировки я понял, что футболисты испытывают друг к другу огромное уважение, но в то же время не щадят друг друга и выкладываются по полной", — таковы первые впечатления тренера от новой команды.

Ранее сообщалось, что Хиддинк определился со своим штабом в российском футбольном клубе "Анжи". Как рассказали в пресс-службе махачкалинской команды, помогать специалисту будут пять ассистентов. Вместе с Хиддинком в "Анжи" пришли два его помощника — Тон дю Шатинье и Желько Петрович. Продолжат работу в клубе Андрей Гордеев, Олег Василенко и Арсен Акаев.


"Анжи" возглавит "голландский волшебник"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии