Источник Правда.Ру

Чисора избежал наказания за драку

боксер. 255133.jpeg

Британский боксер Дерек Чисора, который после титульного боя с украинским боксером Виталием Кличко напал на своего соотечественника экс-чемпиона мира Дэвида Хэя, отпущен немецкой полицией на свободу без предъявления ему каких-либо обвинений. Таким образом, он фактически был признан невиновным, хотя поначалу СМИ сообщали, что против него могут быть выдвинуты обвинения в совершении побоев и угрозе убийством.

Очевидцы слышали, как Чисора не менее четырех раз прокричал Хэю о намерении застрелить его по возвращении на родину, отмечает ИТАР-ТАСС. Хэя полиция также намерена допросить, однако пока его не нашли. Предполагается, что он успел покинуть Германию. 

Читайте: Боксер Чисора арестован за драку с экс-чемпионом мира

Дерека Чисору и его тренера Дона Чарльза задержали накануне в аэропорту Мюнхена, когда они собирались зарегистрироваться на рейс, вылетающий в Великобританию, передает "Взгляд". Поводом для ареста послужила его драка с другим известнейшим боксером Дэвидом Хэем. Инцидент произошел на пресс-конференции. 

На пресс-конференции после поединка между Чисорой и Кличко, в котором украинский боксер одержал победу и сохранил чемпионский титул по версии WBC, британец потребовал у Хэя проведение боя в Лондоне, пригрозив, что в случае отказа сожжет Дэвида. После обмена оскорблениями бокснры подрались, передает Русская Служба Новостей. Когда драка закончилась, Чисора заявил, что Хэй ударил его бутылкой, при этом на лице Чисоры порезов видно не было. А вот тренер Хэя Адам Бут пострадал, покинув зал с рассеченным лицом. 

По теме:  Кличко-старший защитил титул чемпиона мира.

Между тем, Федерация профессионального бокса Германии намерена навсегда лишить британцев Дерека Чисору и Дэвида Хэя права на проведение поединков на территории страны, отмечает SportBox. "У меня сложилось впечатление, что этот парень социально опасен, - цитирует Президента профессионального бокса Германии Томаса Пютца корреспондент Sportbox Александр Павлов. - У Чисоры наблюдаются психические отклонения, ему нечего делать на ринге. Макс Шмелинг перевернулся бы в гробу. Сомневаюсь, что психика позволяет ему заниматься единоборствами". 

"Чемпионат" напоминает, что 18 февраля Чиcора уступил украинцу Виталию Кличко в бою за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе. Встреча продлилась все отведенные 12 раундов, по окончании которых все трое судей отдали победу украинцу: 119:111, 118:110 - дважды. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Штурм мэрии. КНДР угрожает соседу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
Dmitry Goryachev Иран становится большой проблемой
Георгий Налибов Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
professor paraiba Иран становится большой проблемой
vkontakte_362143471 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
сергей чернов "Пора расстаться с иллюзиями насчет санкций": Главное из речи Медведева на съезде "Единой России"
Валентина Созаева Андрей Караулов: Поражен, насколько плохо мы знаем свою страну
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Олимпийский комитет Германии предложил отстранить Россию от ближайших Олимпиад
vkontakte_214592422 "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Юрий Котов Единственное испытание британской баллистической ракеты окончились провалом