Источник Правда.Ру

Сборная России по пляжному футболу взяла Кубок Европы

Сборная России по пляжному футболу победила португальцев и завоевала Кубок Европы. Турнир проходи в Москве. Россияне второй раз подряд стали обладателями престижного трофея. Подопечные Михаила Лихачева забили первый гол уже на восьмой минуте, а затем отправили в ворота команды Португалии еще три мяча, сообщает Sportbox.

Читайте: Хиддинк определился с помощниками в "Анжи"

В конце третьего тайма соперники смогли открыть счет своим голам и на последней минуте сократили разрыв до двух мячей. Однако переломить ход встречи португальцы так и не смогли. Как признался после матча защитник россиян Юрий Горчинский, перед его командой стояла задача надежно сыграть в обороне, передает "Спорт-Экспресс".

"Рад, что мы выиграли Кубок Европы перед своими болельщиками. Здесь собрались все сливки европейского пляжного футбола. Мы справилась, и слава богу! В родных стенах играть тяжелее, совсем другая ответственность и внимание со стороны СМИ. Нам вообще сложно играть в Москве", — рассказал он. "Мы задали себе очень высокую планку, нам уже стыдно занимать второе место", — отметил Горчинский.

Читайте также: Китайские арбитры сядут в тюрьму за "договорняки"

В свою очередь, главный тренер россиян сообщил, что его команда находилась не в наилучшей форме, но все же смогла одержать победу на турнире, пишет "Газета.Ru". "Если в шутку, то запомнилось, что наши футболисты не очень то радовались после финального свистка, не так как обычно. А если серьезно, то это был домашний турнир, большая ответственность, но ребята справились, за что я им и благодарен. Показали свой высокий профессионализм и высочайшее мастерство", — рассказал Лихачев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пляжный футбол. В финале Кубка Европы Россия сыграет с Португалией
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы