Источник Правда.Ру

Дмитрий Ерохин пробежал больше половины пути от Москвы до Сочи

Погода продолжает проверять на прочность ультрамарафонца Дмитрия Ерохина, который в одиночку бежит из Москвы в Сочи. За сегодняшний, 14-й день своего путешествия, экстремал преодолел еще 56 километров. Как рассказал "Правде.Ру" сопровождающий Дмитрия Алексей Меркулов, финишировал бегун с улыбкой на лице.

Ерохин выбежал сегодня из мотеля в девять утра, когда температура воздуха составляла всего минус 19 градусов. Диме пришлось взять с собой балаклаву. Он то одевал ее, то снимал, меняя на шапку. Бежать по трассе значительно холоднее, чем в городе из-за отсутствия построек, деревьев и прочего, что может сдержать ветер. Так что можно представить, что чувствовал Дмитрий Ерохин, преодолевая в одиночку свои дневные километры.

Тем не менее, по словам Меркулова, погодные условия не стали помехой для нашего бегуна. После финиша он сказал, что бежать было несложно. Дистанция небольшая.

Читайте: Бегущему в Сочи Ерохину все чаще попадаются мыши на трассе, а фуры - реже

Всего за 14 дней Ерохин преодолел уже 886 километров из 1700. Напомним, что он бежит в поддержку благотворительного фонда ОРБИ. За перемещением марафонца Ерохина можно следить здесь или в ежедневных новостях "Правды.Ру", которая является его информационным партнером.

Дмитрий Ерохин пробежал больше половины пути от Москвы до Сочи. 288254.jpeg

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как добежать из Москвы до Сочи за 30 дней?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке