Источник Правда.Ру

Россиянкам снова досталось "серебро" на этапе КМ по биатлону

Россиянкам снова досталось "серебро" на этапе КМ по биатлону. 279297.jpeg

Женская сборная России по биатлону заняла второе место в эстафете на шестом этапе Кубка мира, который проходит в итальянской Антерсельве. "Золото" досталось немецким спортсменкам. Это их первая победа в сезоне.

Немецкая сборная в составе Франциски Хильдебранд, Мириам Гесснер, Надин Хорхлер и Андреа Хенкель преодолела дистанцию эстафеты 4x6 километров за 1 час 13 минут 2,1 секунды, использовав 10 дополнительных патронов.

Россиянки Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова, Ольга Вилухина затратили 9 дополнительных патронов, но отстали от лидеров на 17,4 секунды.

Читайте: Зайцева завоевала бронзу в масс-старте в Рупольдинге

Третьими оказались француженки Анаи Бескон, Софи Буале, Мари-Лор Брюне, Мари Дорен-Абер. Их отставание от немок составило 40,9 секунды, затрачены 4 дополнительных патрона.

Ранее перед эстафетой состоялись две индивидуальные гонки - спринт и пасьют, но в них россиянки остались без медалей. Позднее в воскресенье в Антерсельве пройдет мужская эстафета.

Предыдущие эстафетные гонки были также не слишком удачными для сборной РФ: в Хохфильцене россиянке также завоевали серебряную медаль, в Оберхофе заняли пятое место, а в Рупольдинге - третье.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался