Источник Правда.Ру

Виталий Кличко отмел слухи о своем разводе

Виталий Кличко отмел слухи о его предстоящем разводе. Кличко

Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета в супертяжелом весе, украинский боксер Виталий Кличко отверг информацию о предстоящем разводе с женой Натальей, с которой они растят троих детей. Ранее в СМИ появились сведения, что после выборов Кличко планирует расстаться с супругой. Якобы спортсмен давно не живет с семьей и видится с ней всего четыре раза в год.

Читайте: Поветкин отстоял титул, нокаутировав соперника

Как сообщает ИТАР-ТАСС, на своей странице в Facebook спортсмен опроверг все слухи: "Прочитал очередную "утку" в таблоиде. К болезни Паркинсона, кандидатской диссертации и темному прошлому прибавилась семейная драма. Явный показатель — выборы приближаются! Чем ближе к выборам, тем больше грязи будет выливаться. Такое уже было и в 2006, и в 2008 годах. Лучше не обращать внимания. Хотя по-человечески неприятно. Доброжелатели не спят…".

SiteUA.org передает, что 18 февраля в Мюнхене состоится бой Виталия Кличко с британцем Дереком Чисорой. Как рассказал украинец, он готовится к встрече в Австрии, пишет "ЛIГА.net". "Австрия, Альпы… так много снега уже давно не видел… Выше головы, было только в детстве", — поведал он.

Читайте также: Кличко угодил в больницу в Германии

Как уже сообщалось, Александр Поветкин защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе. Россиянин выиграл в столице Финляндии у американца Седрика Босвелла нокаутом в 8-м раунде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы